Cancelamento de matrícula

Nesse artigo você irá encontrar as seguintes informações:

• Quero cancelar minha matrícula.

Para cancelar sua matrícula, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail alunos@universonarrado.com.br

• Tenho direito ao reembolso?

Sim, em até 7 dias após a compra. Essas informações estão nas páginas de vendas em mais detalhes e também nos contratos do curso, se quiser mais detalhamento.

• Em quanto tempo o valor é estornado?

Todos os reembolsos no cartão de crédito serão estornados para a fatura do aluno automaticamente. Esse crédito pode levar até 2 faturas para aparecer na listagem de volta.

Já no caso do reembolso no boleto, será feito um TED para a conta bancária e o valor pode levar até 72 horas para ser transferido.

Esses prazos são estabelecidos pela própria instituição financeira e não temos qualquer controle sobre eles.