Como acessar os materiais extras DA VIRADA? 🚀

Você ganhou de presente acesso a alguns materiais extras para acessar durante o final de semana. Siga o passo a passo abaixo para garantir que dará tudo certo.

Salve, salve! Estamos muito felizes de ter você aqui.

Vamos explicar o passo a passo para você se matricular e acessar gratuitamente o material do Guia Personalizado de Estudos que geramos na aula 03 e os dois primeiros módulos do Lições de Física (Fundamentos de Mecânica e Matemática dos Vetores).

Passo 1) Acesse o link de acesso:

Esse link está dentro do seu guia individual DA VIRADA. Caso não tenha salvo o seu pdf, clique aqui para acessar os materiais extras.

1. Abra o seu pdf gerado pelo check-in na VIRADA;

2. Role até os materiais da aula 03;

3. Clique em "Acesse aqui seu presente exclusivo".
Captura de Tela 2024-08-02 às 09.27.11

Alguns alunos não estavam conseguindo abrir o link por dentro do pdf, por isso, disponibilizamos um link para acessar os conteúdos extras clicando aqui.

Neste caso, será necessário preencher as informações que preencheu no Check-In novamente.

Passo 2) Siga os comandos abaixo para acessar o Curso:

2.1) Se você ainda não tem cadastro na nossa plataforma:

1. Você vai ver a seguinte mensagem na tela:

WhatsApp Image 2024-08-02 at 09.31.46
2.  Assim, você deve acessar seu e-mail e procurar "Bem vindo ao Universo Narrado" e clicar em "Finalizar Cadastro".

Untitled (13)

👉 Caso não tenha recebido o e-mail com esse assunto, certifique-se no seu spam. Caso não tenha recebido, clique aqui para falar com alguém da nossa equipe que poderá te ajudar.

Ao clicar em "Finalizar cadastro", você será redirecionado para a página de validação do código de acesso e configuração de senha.

3. Depois disso, configure seu login e senha através da verificação abaixo.

image

👉 Caso você não consiga confirmar o seu código por ter excedido o número de tentativas, basta aguardar uns 10 minutos e tentar novamente que dará certo.

👉 Caso mesmo após tentar novamente, o erro permaneça,  clique aqui para falar com alguém da nossa equipe que poderá te ajudar.

4.  Faça seu Onboarding na plataforma respondendo às perguntas sobre seu perfil de estudos. Suas respostas serão usadas para a personalização do material de estudos:

image (14)

5.  Após finalizar o seu Onboarding, você poderá acessar o dashboard da plataforma. Assim, basta clicar no ícone de "Fundamentos da Física".

Captura de Tela 2024-08-02 às 09.56.16

👉 Caso encontre algum erro nesta tela,  encaminhe um e-mail para alunos@universonarrado.com.br ou clique aqui para falar com alguém da nossa equipe que poderá te ajudar.

Após concluir seu primeiro acesso, salve o link universonarrado.com.br/aluno para acessar os materiais sempre que precisar.

2.2) Se você já é aluno do Universo Narrado

1. Após passar pelo link de matrícula, você vai ver a seguinte mensagem na tela:

Captura de Tela 2024-08-02 às 09.27.43
2.   Você vai ser redirecionado para nossa plataforma, assim basta entrar com seu login normalmente e o curso estará disponível no seu dashboard:

image (11)

Conte com a gente,

Equipe Universo Narrado 💙