Curso de Interpretação de Questões

O Curso de Interpretação de Questões foi criado para auxiliar os alunos que sentem dificuldade não somente no desenvolvimento das contas necessárias para resolver um exercício, mas, também, em interpretar o que a questão está solicitando no enunciado. Algumas provas, como o ENEM, são bastante interpretativas, e, portanto, consideramos imprescindível o domínio dessa habilidade.

Dessa forma, o curso conta com aulas que ajudam a construir esse raciocínio, com exercícios realizados junto ao professor, além de, ao final, ser disponibilizada uma lista de questões para treinar e consolidar todo aprendizado construído ao longo das aulas.

• Como acessar o curso?

Sendo aluno do Lições de Matemática e Desvendando a Matemática, você deve ir até a Área do Aluno e na página inicial já aparecerá, como na imagem a seguir:

Basta clicar em “Biblioteca de Aulas” que já será redirecionado para as aulas!