Dúvidas frequentes sobre o GPE

Neste artigo você vai encontrar:

• Consigo retirar conteúdos do planejamento?

SIM!

Entendemos que nossa rotina de estudos pode mudar devido a imprevistos, por isso, vocês têm total liberdade para gerar quantos GPEs precisar durante a sua jornada de estudos.

Sendo assim, caso se atrase ou não se acostume com o planejamento criado, você pode gerar outro, retirando os assuntos já vistos, para que eles não apareçam novamente no cronograma (a menos que você ainda não tenha finalizado e entendido o assunto, é muito importante ter segurança ao realizar isso!)

Basta clicar no módulo ou assunto desejado no momento de gerar o GPE:

• O que é contabilizado no tempo do meu GPE?

Todas as aulas e listas fixas - tudo que aparece no GPE - é contabilizado!

• Já faço cursinho pré-vestibular, devo seguir o GPE mesmo assim?

Claro! Temos muitos alunos que utilizam o curso para acompanhar o material dado pelo cursinho, já que temos todo o conteúdo que geralmente é abordado em sala de aula, e que pode ser utilizado da forma como você quiser, inclusive como uma biblioteca de aulas para consulta.

• Estou com dúvidas sobre o meu GPE, o que fazer?

Caso você esteja enfrentando problemas técnicos com o GPE, envie uma mensagem para a nossa equipe de Suporte, pelo e-mail alunos@universonarrado.com.br, relatando em detalhes o que está acontecendo. Se possível, envie um print de toda a tela, contendo a URL e o problema que aparece.