Dados Cadastrais

• Como alterar algum dado de cadastro?

Para alterar seus dados cadastrais (nome, senha e outros) siga os passos abaixo:

- Acesse sua conta pelo https://universonarrado.com.br/aluno;

- No canto superior direito você verá seu nome com o texto "editar perfil";

- Clique em "editar perfil";

- Faça as alterações necessárias e clique em "salvar".

Conforme a imagem abaixo:

alterar dados dashboard

No caso da alteração ser apenas do e-mail, a própria equipe do Universo Narrado fará para o aluno.

É necessário que o aluno envie uma foto do documento de identificação cadastrado na plataforma para verificação da identidade, solicitando a alteração de acesso pelo alunos@universonarrado.com.br.

A foto deve estar em resolução e iluminação suficientes para a leitura do documento.