Listas de Exercícios

Neste artigo você irá encontrar as seguintes informações:

• Como acessar as listas de exercícios do Desvendando a Matemática?
  • Como acessar as listas do Lições de Física e do Lições de Matemática?
  • Como posso reportar um erro ao criar uma lista de exercícios do
    Lições de Matemática e do Lições de Física?
  • Como posso reportar um gabarito incorreto no exercício?

• Como acessar as listas de exercícios do Desvendando a Matemática?

As listas podem ser acessadas pelo dashboard, na aba do curso, pelo link: http://universonarrado.com.br/aluno

Além disso,  você irá encontrar as listas de exercícios e os outros materiais na primeira aula de cada módulo, em "Arquivos"!

Sugerimos que assista à aula de "Boas Vindas" no primeiro módulo, pois lá é explicado como acessar os materiais e as ferramentas do curso!

Isso vai te ajudar a ter mais facilidade na hora de acessar o que precisar 🎯

• Como acessar as listas do Lições de Física e do Lições de Matemática?

LISTAS DE EXERCÍCIOS DOS MÓDULOS

As listas podem ser acessadas pelo dashboard do aluno ou diretamente do GPE.

ACESSO PELO DASHBOARD/ÁREA DE MEMBROS:

Você encontrará as listas de exercícios e as resoluções na aba "Listas e Materiais" > "Minhas Listas"!

Por razões claras, os módulos de fundamentos e introdutórios não têm listas específicas para militares, porque não são necessários naquele momento, justamente por serem conteúdos que ainda estão construindo os conceitos. As listas avançadas são colocadas no momento em que você viu uma quantidade maior de assuntos que são necessários numa questão mais avançada. 🪖

ACESSO PELO GUIA PERSONALIZADO DE ESTUDOS

As listas e resoluções também podem ser acessadas por dentro do seu arquivo GPE.

Basta clicar em cima do ícone da setinha que você será redirecionado para o dashboard com as listas.

LISTAS DE EXERCÍCIOS PERSONALIZADAS, SIMULADOS E REVISÕES

Você poderá gerar esses materiais através do Banco de Questões.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O ARTIGO DESSE MATERIAL.

Após geradas, as suas listas estarão salvas junto às demais em "Listas e Materiais"

• Como posso reportar um erro ao criar uma lista de exercícios do Lições de Matemática e do Lições de Física?

Caso você não esteja conseguindo gerar a sua lista de exercícios, reporte o erro para o e-mail do time de tecnologia do Universo Narrado: alunos@universonarrado.com.br ou clique aqui

Informe o código da lista que fica disponível na primeira página do pdf e envie um print da tela completa do erro que aparece, incluindo a URL da página.

• Como posso reportar um gabarito incorreto no exercício?

Quando ocorrer esse tipo de erro, reporte para a equipe pelo e-mail alunos@universonarrado.com.br ou clique aqui

Nesse e-mail, você deve informar qual o ID da questão cujo gabarito está incorreto e qual o gabarito que você julga estar correto.

Nossa equipe pedagógica irá analisar a divergência de gabaritos e verificar se há o erro. Se houver, ele será imediatamente alterado.