Resoluções em Vídeo dos exercícios

A prática leva à perfeição, assim como a análise e o estudo do erro nos levam a evoluir. Pensando nisso, organizamos essa coleção para ajudá-los a encontrar as resoluções que terão grande influência na jornada de estudos de vocês!

Todos os cursos do Universo Narrado, além das diversas listas de exercícios, disponibilizam as resoluções de cada uma das questões!

Neste artigo você irá encontrar as seguintes informações:

• Como acessar as resoluções em vídeo do Desvendando a Matemática?

Você tem algumas opções para acessar as resoluções:

1.  Por meio do QR Code ao final da lista, é só escanear;

2. Diretamente pela playlist de resoluções na primeira aula de cada módulo dentro do DMat;

3. Pelo dashboard, em Minhas Listas, dentro do DMat.

Sugerimos que assista à aula de "Boas Vindas" no primeiro módulo, pois lá é explicado como acessar os materiais e as ferramentas do curso!

Isso vai te ajudar a ter mais facilidade na hora de acessar o que precisar 🎯

• Como acessar as resoluções em vídeos do Lições de Física e do Lições de Matemática?

Acesso pela área de membros

Você irá encontrar as listas de exercícios e as resoluções na aba "Minhas Listas"!

Por razões claras, os módulos de fundamentos e introdutórios não têm listas específicas para militares, porque não são necessários naquele momento, justamente por serem conteúdos que ainda estão construindo os conceitos. As listas avançadas são colocadas no momento em que você viu uma quantidade maior de assuntos que são necessários numa questão mais avançada. 🪖

Acesso
pela lista

As resoluções também podem ser acessadas pela própria lista.

Basta clicar em cima do QR Code ou escaneá-lo  para acessar o material!

• Como posso reportar uma resolução que achei pouco didática?

Caso você julgue que uma questão está com uma resolução pouco didática, você pode enviar um e-mail para a equipe pelo e-mail: alunos@universonarrado.com.br ou clique aqui.

Nesse e-mail, justifique o motivo pelo qual julga que a questão não foi desenvolvida adequadamente, seja pela velocidade com o professor explicou, seja por pular algumas etapas no desenvolvimento, abordar um fórmula ainda não vista e etc.

Com esse feedback, nossa equipe revisará a resolução, a fim de fornecer a melhor explicação para a questão reportada!

• Como posso reportar um vídeo de resolução não condizente com o enunciado?

Quando ocorrer esse tipo de erro, reporte para alunos@universonarrado.com.br, informando qual o ID da questão, ou clique aqui.

Caso o vídeo não corresponda ao enunciado cadastrado, a questão será reportada e o link correto será editado e recadastrado corretamente.