Simulados

Se você está se preparando para algum vestibular ou concurso, sabe que o simulado é uma forma efetiva de treino e preparação!

No Lições de Física e no Lições de Matemática, você terá simulados com questões inéditas incorporados ao seu Guia Personalizado de Estudos, que ajudarão vocês nessa jornada!

• Quando fazer o simulado?

Para estimular os nossos alunos e alunas a fazerem todos os simulados, todos último sábado do mês teremos nossos dia de simulado em conjunto, que avisaremos previamente pra vocês.

• Como funciona o simulado?

Os simulados considerarão seu perfil de estudos, a recorrência/prioridade daquela questão nos seus vestibulares de foco (preenchidos no Banco de Questões) e seus erros e acertos nas listas dos módulos.

• Onde posso encontrar os simulados no Lições de Física e no Lições de Matemática?

Você poderá gerar o seu Simulado através do Banco de Questões, para isso, acesse:

• Sua área de membros em universonarrado.com.br/aluno

• No dashboard, selecione "Banco de Questões"

• Em "Banco de Questões", selecione o curso matriculado e depois "simulado", conforme a imagem a seguir:

Simulado e Revisão pelo BQ

• Selecione o tipo de simulado que deseja criar, sendo:

Simulado Global: Os conteúdos do simulado são selecionados aleatoriamente, ou seja, no seu simulado pode cair questões de qualquer assunto dentro do escopo previsto na sua preparação.

Simulado Cumulativo: Você tem controle sobre os conteúdos do seu simulado, ou seja, você deverá escolher os módulos estudados para filtro do conteúdo e as questões indicadas considerarão apenas o que você já estudou até o momento.

• Selecione o modelo do seu simulado de acordo com a instituição e/ou sua trilha de estudos

• Revise as opções escolhidas e clique em "Verificar".

👊🏼 Em caso de dúvida ou precisar de ajuda, clique no botão "Ajuda" e selecione a opção "Simulado". Nossa equipe estará disponível para ajudá-lo sobre esse tópico.

Após geradas, as suas listas estarão salvas junto às demais em "Listas e Materiais"