Sobre o Lições de Física

O Lições de Física é o curso completo de física do Universo Narrado, que aborda todos os assuntos do ensino médio, do zero ao avançado.

Com um método diferente do tradicional, focado em uma aprendizagem ativa, conseguimos proporcionar aos nossos alunos uma experiência de estudo única, muito mais eficiente do que aquela da sala de aula tradicional.

Por meio dele, você poderá escolher sua rota personalizada e se preparar para diferentes vestibulares do Brasil!

Nesse artigo você irá encontrar:

Carga horária

• Em quanto tempo, em média, consigo concluir o curso?

O Lições de Física é um programa de estudos robusto que aborda toda a física do ensino médio, desde os módulos de fundamentos até os módulos avançados, focados em vestibulares militares.

O curso tem mais de 120h-aula, mas não se preocupe que através do seu Guia Personalizado de Estudos (GPE), você terá todas as aulas, materiais, revisões e mais já integradas no seu planejamento de estudos!

De acordo com suas preferências de rotina que você marcará na sua ferramenta do GPE, você terá o caminho mais otimizado para o seu objetivo, indicando a carga horária necessária para você seguir o seu cronograma até o seu objetivo final!

Objetivo

• Ao final do curso, o que espera que o aluno tenha adquirido?

Por ser um curso completo de física, espera-se que ao finalizá-lo você tenha dominado toda a física, do zero até assuntos mais aprofundados, ou seja, você estará preparado em altíssimo nível!

Além disso, para os objetivos de vestibulares e concursos, os materiais complementares (revisões, simulados, banco de questões) garantirá um treino perspicaz para o seu objetivo!

Não se preocupe que, dentro do curso, você contará com nossa ferramenta exclusiva -  Guia Personalizado de Estudos - para segmentar qual trilha de estudos você deve seguir a depender do seu objetivo!

Público-alvo

• Como sei se o curso atenderá minhas necessidades?

O Lições de Física foi criado para levar o aluno do completo zero em física até o nível de profundidade que ele precisa.

Seja com foco no Enem e outros Vestibulares Tradicionais; em Provas e Concursos Militares;  e, até mesmo, em uma preparação ampla!

Fazem parte do Lições de Física:

Alunos que estão se preparando para o vestibular, devido a grande dificuldade que a maior parte dos estudantes têm nesta matéria e ao material completo oferecido pelo curso;

Alunos do ensino médio, que querem se preparar com antecedência para os vestibulares ou utilizam o Lições de Física como suporte e complementação do que já lhes é ensinado em sala de aula;

Alunos que estão na graduação, que utilizam o curso como reforço da sua base em física!