Primeiros Passos na interface de 2024

Salve, salve! Estamos muito felizes de ter você aqui.

Neste artigo, você irá encontrar os primeiros passos de acesso dentro do Lições de Física e do Lições de Matemática (Turmas 2024).

Após finalizar sua matrícula nos melhores cursos do Brasil, você deverá seguir os primeiros passos abaixo:

• Acesse primeiro o e-mail com o assunto "Bem-vindo ao Universo Narrado". É através dele que você fará o seu cadastro na nossa interface nova 2024 e completar seu onboarding dentro da plataforma:

👉 Caso não tenha recebido o e-mail com esse assunto para prosseguir para os próximos passos, clique aqui para falar com alguém da nossa equipe que poderá te ajudar.

• Depois disso, configure seu login e senha através da verificação abaixo.

👉 Caso você não consiga confirmar o seu código por ter excedido o número de tentativas, basta aguardar uns 10 minutos e tentar novamente que dará certo.

👉 Caso mesmo após tentar novamente, o erro permaneça,  clique aqui para falar com alguém da nossa equipe que poderá te ajudar.

Faça seu Onboarding na plataforma respondendo às perguntas sobre seu perfil de estudos. Suas respostas serão usadas para personalização do seu material de estudos:

• Após finalizar o seu Onboarding, você poderá acessar o dashboard da plataforma ,conforme a imagem abaixo. Será através dela que você poderá acessar todos os materiais, dentre eles:
    1. Guia Personalizado de Estudos (talvez este artigo possa te interessar)
    2. Biblioteca de Aulas (talvez este artigo possa te interessar)
    3. Listas de Exercícios (talvez este artigo possa te interessar)
    4. Resoluções em vídeo (talvez este artigo possa te interessar)
    5. Banco de Questões ou Guia Personalizado de Questões (Listas, Simulados e Revisões) (talvez este artigo possa te interessar)
    6. Grupo da Turma.

👉 Caso encontre algum erro nesta tela,  encaminhe um e-mail para alunos@universonarrado.com.br ou clique aqui para falar com alguém da nossa equipe que poderá te ajudar.

🖇️Após concluir seu primeiro acesso, salve sempre o link universonarrado.com.br/aluno para acessar os materiais sempre que precisar.

Conte com a gente,

Equipe Universo Narrado 💙